" Шмидта 245 "

+7 962-869-36-72

г. Ейск, ул. Шмидта 245

Гоголя 12

+7 962-869-36-72

г. Ейск, ул. Гоголя 12

Краснодарская 119

+7 909-446-08-21

г. Ейск, ул. Краснодарская 119

Йога-центр

+7 961-850-08-65

г. Ейск, ул. Шмидта 245

info@territoriya-dzen.ru

Новости центра

Семинар Сергей Николаевич Коваль 15-17 ноября 2019

Семинар Сергей Николаевич Коваль 15-17 ноября 2019

Сергей Николаевич Коваль — преподаватель Йоги, Кэмпо Дзен, а также известный писатель и публицист. Член Союза писателей России. (БРАХМАН, МИСТИК, ЙОГ-ПРАКТИК С 50 -ЛЕТНИМ СТАЖЕМ). Его духовный путь начался около пятидесяти лет назад. Практикующий более 40 лет тантрический йог, Мастер Ко дает практику йоги Вейшват Ашрама по методике гуру парампары Дхирендра Брахмачарьи. Мастер имеет 5 ДАН по боевым искусствам Кэмпо-Дзен. Прошел огромное количество практик и ретритов и сам уже много лет является организатором многих из них. Сергей Николаевич имеет 3 ДАН по энергетическим техникам японских боевых искусств «дзюнан тайсо» вьяяма-йога. В двенадцатилетнем возрасте теперешнему наставнику удалось узнать все о своих прошлых воплощениях. Благодаря этому событию гуру смог осознать свое жизненное предназначение. В период 1974-1979 г Сергей Коваль учился в Кубанском государственном университете на факультете, посвященном романо-германской филологии. После получения диплома переводчика парень пополнил ряды Советской Армии. Ему довелось служить в войсках спецназначения. Во время службы получил звание капитана. По прохождении армии Сергей стал работать переводчиком английского языка. В ходе трудовой деятельности возник интерес к боевым искусствам. Колеся по миру, молодой специалист однажды попал в Индию. Здесь произошла его первая встреча с Брахманом – учителем, преподающим духовные науки. Последний сам подошел к энергичному парню и предложил учиться духовным практикам. Так в жизни молодого человека появилось новое увлечение – йога или философия Востока. Его учителями стали Шри Кармайога и Шива Шанкара Упадхьяя. В дальнейшем Сергей неоднократно посещал Индию, где и проходил обучение в различных центрах Йоги. Ученым была написана уникальная докторская диссертация и изданы книги, посвященные йоге, буддийским и дзен практикам, а также дорогам воинов света. Вся выпущенная литература написана в соавторстве с Юрием Холиным.В разных уголках мира у наставника есть свои ученики. Сегодня он живет в Краснодаре и продолжает передавать свои знания желающим. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально. Кроме того, он регулярно ведет форумы и фестивали, посвященные йоге. В программе есть тантра, хатха йога и прочее. На сегодня Сергей Коваль считается одним из самых авторитетных духовных наставников, специалистов по философии Востока, а также по ведической культуре на территории страны. Поэтому на его занятия мечтают попасть многие единомышленники.
ПЯТНИЦА
8:30 - Знакомство, Утренние занятие Йогой, обзорная лекция.
13:00 - Беседы с мастером, вопросы-ответы участников семинара,общение на заданные темы гостей.
17:30 Йога ,базовый курс.
СУББОТА
08:30 Утренние занятие Йогой, Цигун (Китай). Пранаяма,Медитация,динамические практики.
13:00- Беседы с мастером
17:30 -Классическая йога,базовый курс.Сакральная Тибетская техника практики ,с возможностью просмотра прошлых перерождений. АГНИ-ПАТРА(котел).
20:00 Новый ведический ритуал на устранение препятствий.Ритуал предназначен для активизации энергетического потенциала человека при принятие судьбоносных решений,изменение образа жизни,снятие кармических ограничений.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
8:30- Утренние занятие Йогой
13:00- Медитация на очищение пяти элементов.
Открытие чакр,энерго-каналов,активизация энергии внутренней и внешней.
Программа семинара:
Йога, базовый курс.
( Хатха Йога, Нидра Йога, Вьяяма-йога )
Сакральная Тибетская техника практики с возможностью просмотра прошлых перерождений АГНИ-ПАТРА (котел).
Пранаяма (дыхательные практики,очистительные практики).
Ведический ритуал на устранение препятствий. Ритуал предназначен для активизации энергетического потенциала человека.
Оздоровительные техники, динамическая йога.
Массаж Цигун.
Открытие чакр,энерго-каналов,активизация энергии внутренней и внешней.
Медитация на очищение пяти элементов.

Возврат к списку